Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 25 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Внезапно))) 775. Сад наслаждений, любимый Уильям Моррис. Размер: 300:399 Всего цветов: 119 Чистых: 57 (на сайте ГК - 67) Блендов: 62 (на сайте ГК - 52) Уровень: 4 Начало 11.01.16г. Канва Аида 16, Нитки ДМС. Заходите в гости. Всегда рада! 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verochka5 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Это точно-внезапно! Очень необычный сюжет,да и размер -немаленький!!!! Начало-красивое!Удачи :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Ой, какая красота! Обожаю Морриса! Не видела этого дизайна вообще и отшитым в частности. На 16-канве размер получится где-то 46 на 62 и фон весь зашивается, это грандиозная работа. Я однозначно буду заходить к вам на процесс. Очень интересно, что получится. Изменено 25 января 2016 пользователем sokolik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
квв Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Чистых: 57 (на сайте ГК - 67)Блендов: 62 (на сайте ГК - 52...не поняла,вы что то меняли в палитре? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 С началом нового процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Замечательный новый проект!! Я тоже не равнодушна к этому дизайну,в своё время раздумывала браться за него или нет...Остановило только то,что он маленький.)) Хотелось настоящего такого Гобелен-Шпалеровича! Чтобы повесить на карниз с красивыми наконечниками, что-то вроде этого.. В общем пока не срослось,но с большим удовольствием посмотрю на ваш процесс! Удачи!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 26 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Спасибо за внимание. Процесс рассматривался, как отдыхалочка. Думала, эге-гей! две недели - ряд! даешь пятилетку... и так далее, но увязла в песочно-золтисто-соломенных оттенках. Даже мой тренированный глаз плохо реагирует. Но мы ж трудностей не боимся)), тем более, что нравится. Вперед и только вперед. Покой снится))) sokolik, а посмотрите какую красоту LяLя нашла! МЕЧТА. Но я решила не искать другой схемы на этот дизайн, тем более, что уже есть малютка от Морриса 811The Orange Tree ( http://www.goldenkite.com/index.php/811.html ) квв, спасибо за то, что уточнили. Нет, ничего не меняла, просто на сайте указаны одни данные, а по факту - другие. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Да, точно Мечта с большой буквы, шикарно!! Так у вас в итоге разве не так получится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 300х400 мой любимый размер. Но гобелены не очень люблю. Верней вышьешь один - к нему пару надо)). В этом очень нра цветовая гамма. Удачи на "отдыхалочке" 4 уровня сложности)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 26 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Ой, как здорово,я не и не знала, что тема уже открыта,буду с интересом наблюдать. А тот,который Ляля показала это тоже ГК? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Присоединяюсь к вопросу. Я нашла схему такого дизайна у ХАЕДа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) Девули, фото,которое я выложила,это конечно же не ГК, да и вообще не вышивка.)) Это х/б гобелен 138 х 104 см, который продают готовым,и его цена где-то в районе 13 тыщ. Хотя внешне он больше напоминает ковёр,правда? Сорри,не хотела вас раззадорить)),лишь показала,что если бы и взялась вышивать гобелен,то только большой. Такое вот у меня представление о прекрасном.)) Изменено 28 января 2016 пользователем LяLя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ааааа, вот в чем дело, понятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) sokolik, мой результат будет таким, как обещает первое фото темы, в ГК, что видишь, то и получаешь. Ни больше ни меньше. Самое близкое изображение к тому, что LяLя показала, возможно, стоит поискать у другого автора. Вот ее разработка, но ничего об этом сказать не могу, как и о ХАЕД. Размер 400:535, но это совсем другая история. А вообще, да! сюжет популярный. LяLя, спасибо за красоту! Изменено 27 января 2016 пользователем Habibti 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 С началом!!! Вы точно осилите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Готовый красив, конечно! Но своими ручками всегда приятней! И наверняка он будет не менее прекрасен! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zolotishko999 Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А я увидела такое чудо 15 января, теперь мечтаю... Искала по интернету и Вас нашла, буду вдохновляться смотря на вашу работу. Нашла схемку 350w X 529h Stitches. Канва-Linen 25, White и 90 цветов. Как-то цветов меньше а размер больше. Не могу придумать на какой канве шить, почитала о канве Linen 25, White , боюсь не смогу, очень мелкая. Вам желаю легких крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А водяной знак по центру не смущает? В скрине он присутствует? Вроде помню обсуждали, что исходник для схемы с изъяном. Или путаю? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habibti Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 kostochka, спасибо!!! за напутствие, оно уже, как добрая традиция. Бог даст, все осилим))) натуревна, согласна! С Вами, вообще, трудно не согласиться)), всегда не в бровь, а в глаз. zolotishko999, очень интересно. Возможно, как-нибудь сравним. Вы же из Киева? marlen_ka, это фото я взяла с сайта производителя схем. Скорее всего, знака на готовой не будет. Когда искала пару своему апельсиновому дереву, Августа совершенно права, гобелены по одному не ходят, прочесала и-нет в поисках "ТОЙ схемы сада", нашла штук 5-ть, вполне себе приличных. Остановилась сами видите на какой))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Надеюсь часто заходить и любоваться вашей новой картиной! Успехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Былинка, Галя! Давно Вас не было! Заходите, постараюсь радовать. А пока вот. Так они и жили/шили)))) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Кот красавище,а глаза-горят ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 24 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Хорошая компания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Habibti Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Давно не заходила! Соскучилась :) Сколько ж вы здесь красоты успели натворить, не всё ещё рассмотрела, завтра будет много приятного, я в ожидании ... У меня вот. Не удалось передать цвет, все "золотее", чем на фото. Общий план. Цвета почти оригинальные. Похоже на правду. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Habibti 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антика Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Удивительно красиво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.